roha Büro- und Objekteinrichtung GmbH

Welcome to the Club! In einladendem Ambiente stemmt es sich leichter.

Neuer Empfang mit Wartezone sowie neuer Trainingsbereich für ein Fitness-Studio aus dem Umland München

Die Herausforderung:
Den gesamten Empfangs- und Check-In-Bereich eines Fitness-Studios umgestalten – und neben der reinen Optik auch die Organisation der Postfächer und des Schlüsselboards optimieren sowie einige weitere kleine »Ablage-Problemstellen« beseitigen. Aus einem nüchternen Geräteraum einen modernen Fitnessraum mitsamt Flatscreen kreieren. Und aus einem simplen Ruheraum eine moderne Oase schaffen.

Die Lösung:
Der bisherige Glastisch mit Ablage und diversen Stauraumelementen wurde durch eine ganzheitlich Lösung ersetzt. Die ganze Empfangstheke wurde aus modularen Elementen erstellt, um auf zukünftige Veränderungen reagieren zu können. Aufgrund der enormen Größe der Thekenanlage, wählte man einen Materialmix, bei der die dunkle und unempfindliche Holzoptik linear duch Glaselemente unterbrochen wird. Der neue Fitnessbereich wurde mit frischem Grün und warmen Holzoptiken versehen, darin optisch kabellos eingebettet die TV-Geräte. Der Ruheraum lebt nun vom Kontrast aus der hellen, markanten Wandstruktur und dem pflegeleichten dunklen Parkettboden.

Das Ergebnis:
Ein einladender Empfangsbereich, eine funktionale Theke und ein stylischer Wartebereich: Die neue Konstruktion der Theke schottet die Mitarbeiter zuverlässig vor der Zugluft ab. Karteikarten und EDV sind nun optimal ins Gesamtbild integriert. Bequeme Sofas, niedrige Tische, dezentes Licht sowie moderne Lounge-Stühle sorgen im Wartebereich für eine angenehme Atmosphäre. Und auch der Fitnessbereich und die Ruheoase strahlen nun Modernität und Charakter aus. Fazit: schöner, flexibler, besser. Für die Gäste – und für die Mitarbeiter.

Sie haben Interesse oder Fragen?
Dann kontaktieren Sie uns...